Unsere Speisekarte bietet moderne Gerichte, die von der historischen italienischen Gastronomie inspiriert sind.
ANTIPASTI
-
ZUPPA DI PESCE NAPOLETANA
12Traditionelle, neapolitanische Fischsuppe
-
TARTARE DI TONNO
18Kapern, Limette, Rucola
-
CARPACCIO
18Hauchdünne, roh servierte Rinderfiletscheiben mit Champignons, Rucola, Grana Padano und Zitrone
-
VITELLO TONATO
16Rosa gebratenes Kalbfleisch mit Kapernäpfel, serviert an Thunfischcreme
INSALATE
-
INSALATA MISTA
10Baby-Leaf-Salat mit Kirschtomaten, Nüssen*, Radieschen, Sprossen, Gurken, Balsamico Dressing
-
CAESAR SALAD
11Römersalat mit Croutons, Oliven, Grana Padano, und Caesars Dressing. Gegen Aufpreis mit Hähnchenbrust oder Riesengarnelen
-
INSALATA CON FORMAGGIO DI CAPRA
15Baby-Leaf-Salat mit Kirschtomaten, gegrilltem Ziegenkäse mit Honig, Preiselbeeren und Balsamico Dressing
Unsere Speisekarte bietet moderne Gerichte, die von der historischen italienischen Gastronomie inspiriert sind.
PIZZA
-
PIZZA MARGHERITA
13San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, frisches Basilikum, Olivenöl
-
SALAMI
14San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d’Agerola,Original Salami Napoli, frisches Basilikum, Olivenöl
-
CORNICIONE BIANCA
17San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, iatalienischer Frischkäse, gegrilltes Gemüse
-
DIAVOLA
15San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Original- Salami Spianata pikant, Peperoni, frisches Basilikum, Olivenöl
-
NAPOLI ( ohne Käse )
15San Marzano Tomatensauce, Sardellen, Kapern, Schwarze Leccino Oliven, Knoblauch, frisches Basilikum, Olivenöl
-
VEGETARIANA
14San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Paprika, frische Champignons, Oliven, Rucola, Olivenöl
-
TONNO FRESCO
20Mozzarella Fior d’Agerola, frische Thunfisch, Kapern gehackte Pistazien, Theryaki Sauce
-
PARMA E RUCCOLA
17San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, Parmaschinken, Rucola, Grana Padano
-
BURRATA DI PUGLIA
17San Marzano Tomatensauce, Cremiger Käse aus Apulien, eingelegte Tomaten, frisches Basilikum, Olivenöl
-
ALLA NORMA
15San Marzano Tomatensauce, Mozzarella Fior d‘Agerola, gegrillte Auberginen,Kirschtomaten, Flocken von Ricotta, frisches Basilikum, Olivenöl
-
TARTUFO BIANCA
18Mozzarella Fior d’Agerola, frischer Trüffel, Champignons, Ricotta
-
QUATTRO FORMAGGI BIANCA
16Mozzarella Fior d‘Agerola, Ricotta, Pecorino Romano, Grana Padano, Basilikum, Olivenöl
-
GORGONZOLA BIANCA
16Mozzarella Fior d’Agerola, Gorgonzola, Feigen , frisches Basilikum, Olivenöl.
PASTA
-
LINGUINE AL PESTO
14Basilikumpesto, Pinienkerne, Grana Padano
-
CHITARRA CACIO E PEPE
14Frische Spaghetti, Pecorino Käse, Schwarze Pfeffer
-
BOLOGNESE
13Spaghetti mit Ragout vom Rinderhackfleisch und Grana Padano
-
AGLIO E OLIO
12Spaghetti in Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch und Chili. Wir empfehlen dazu Riesengarnelen: 18,00€
-
FETTUCINE ALL FILET DI MANZO
20Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen, schwarzem Pfeffer, Lauchzwiebeln, grünem Spargel in feiner Parmesansauce
-
NERO DI SEPPIA ALLA MARINARA
19frische schwarze Spaghetti aus Tintenfischtinte mit Meeresfrüchten in Weißweinsauce mit Kirschtomaten
-
STEINPILZRAVIOLI
19Mit frischem Trüffel, Trüffelpaste, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Sahne und Grana Padano. Wir empfehlen dazu Rinderfiletstreifen: 23 €
-
SPAGHETTI GAMBERONI
21Frische Spaghetti, Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Tomatensud
Alle Fisch- und Fleisch-Gerichte werden mit einer Tagesbeilage und Salat serviert. You seem to be short on menu entries. You can start creating them on your dashboard. das beste und zarteste Stück vom Rind dazu Black Tiger Garnele, Chimichurri, gerüffeltes Kartoffelmousse, Jus Rosa Entrecoute Scheiben auf Rucola mit Pinienkernen und Grana Padano gegrillte Babycalamari, Oliven, frische Chili, Paprika, Knoblauch, Kirschtomaten in Olivenöl, dazu Röstbrot Zitronen| Rosmarin| buntes Gemüse | Rosmarin kartoffel
CARNE E PESCE
SURF N TURF
TAGLIATA DI MANZO
CALAMARETTI IN PADELLA
DORADE
Unsere Speisekarte bietet moderne Gerichte, die von der historischen italienischen Gastronomie inspiriert sind.
DOLCI
-
TIRAMISU
10Hausgemachte Variation des italienischen Klassikersmit frischen Waldfrüchten
-
PANNA COTTA
9Italienisches Sahnecreme-Dessert mit frischen Früchten und frischer Vanilleschote
-
SOFFIO AL CIOCCOLATO
12Warmes Schokoladen-Malheurs nach Hausrezept aus dem Ofen, dazu Kugeleis und frische Früchte
-
MASCARPONE CREME
9mit frische Früchten und Himbeersauce
-
DOLCI MISTO
16Dreierlei Dessertplatte mit Früchten nach Art des Hauses
Wir berücksichtigen verschiedene diätetische Einschränkungen und bieten an jedem Tag vegetarische und vegane Optionen an.
Unsere Lieferanten
Wir glauben, dass kein Gericht besser sein kann als seine Zutaten und dass die besten Zutaten normalerweise aus der Region stammen.
Jeden Tag treffen wir viele Entscheidungen darüber, was wir essen, und jede unserer Lebensmittelentscheidungen hat ethische und ökologische Auswirkungen.
Es ist kein Zufall, dass eine gute Auswahl an Speisen – die gut für unser Land und unsere Menschen, für die Umwelt, für Körper und Geist ist – auch köstlich und angenehm ist.
Philosophie
Wir glauben, dass kein Gericht besser sein kann als seine Zutaten und dass die besten Zutaten normalerweise aus der Region stammen. Da großartiges Kochen mit großartigen Zutaten beginnt, beginnen großartige Zutaten mit großartigen Bauern.