Catering Nevio Hamburg

GRANDE FESTA

Catering

Liebe Gäste

Lassen Sie sich auch daheim, bei Ihrem Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier oder Jubiläum von unseren italienischen Speisen verwöhnen.

Wir bieten Ihnen das Dolce Vita Feeling auch für Ihren Event an. Ab 15 Personen können Sie unser Catering bestellen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie es, Gastgeber zu sein. Wir unterstützen Sie dabei mit Köstlichkeiten der italienischen Küche.

Leckere

Buffets

Buffets

Eine kulinarische Philosophie

Die perfekte Feier

Von Antipasti, über mediterrane Salate, bis zu unserer köstlichen Pasta und italienischen, warmen Gerichten ist alles dabei. Abgerundet wird das alles von den einfach traumhaften Desserts, klassisches Tiramisu oder darf es ausgefallenes, kreatives Lavendel Panacotta sein? Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch Finger- und Gabelfood-Variationen an. Um Ihre Feier perfekt abzurunden, bieten wir Ihnen noch unsere leckeren Weine passend zu Ihren Wunschspeisen an.

Anfragen


stylish and always welcoming

Sie können auch gerne…

… unser Restaurant als Veranstaltungsort nutzen – feiern Sie bei kalten Getränken und leckerem Essen Ihre Feste bei uns im NEVIO. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr Wunschangebot, damit Sie exklusiv bei uns feiern können.

Sprechen Sie uns gerne persönlich im Restaurant an! Oder Sie schreiben uns Ihre Anfrage per Email:
info@nevio-hamburg.de wir erstellen Ihnen gerne Ihr Wunschangebot!

Anfragen

MENÜVORSCHLÄGE

Menüvorschläge

Ab 15 Personen

Vegetarisches Menü

Antipasto Misto
Mediterranes Marktgemüse, gegrillt und mariniert

Ravioli Ricotta e Spinaci
Gefüllte Pastatäschchen mit italienischem Frischkäse und Spinat in Zitronencremesauce und frischer Minze

Sellerie Schnitzel mit Selleriepüree

Frischer Obstsalat

Menü alla Lucacelli

Tris Antipasti
Platte mit Dreierlei Antipasti: Vittelo Tonnato, Tomaten und Büffelmozzarella, Lachscarpaccio

Paccheri alla Gamberetti
XXl Pastaröhrchen aus Kampanien in Tomastensauce, mit gegrillten Riesengarnelen und Cannellini-Bohnencreme

Zanderfilet auf Gemüse mit Estragonsauce

Saltimbocca alla Romana
Zarte Kalbsmedaillons mit Salbei-Weißweinsauce und Gemüsebeilage

Piatto da Dessert
Platte mit Dreierlei Desserts: Tiramisu, Panna Cotta, Mascarponecreme

Menü La Stagione

Burrata mit Avocado & Kirschtomaten

Gebratene Scampi mit Paprikastreifen, Knoblauch, Oliven & Peperoncini, leicht pikant

Lachsfilet unter der Mohndecke in Safran-Rahmsauce

Kleines Lammfilet in Rotwein-Balsamicosauce auf knackigem Gemüse

Erdbeer Tiramisu

Mocca Parfait